Наркодиллер натравил на милиционеров пса

14:14, 11 октября 2010
Газета: 57
В Ивано-Франковской области правоохранители обнаружили очередной наркопритон, хозяин которого не...
Наркодиллер натравил на милиционеров пса

В Ивано-Франковской области правоохранители обнаружили очередной наркопритон, хозяин которого не только продавал пагубную «химию», но и предоставлял свое жилище наркоманам для непосредственного употребления «дури». Наркодиллером оказался 30-летний житель поселка Ямницы.

Когда милиционеры утвердились в своих подозрениях относительно этого лица, то решили «нагрянуть в гости» к торговцу. Увидев правоохранителей из окна, продавец кайфа сразу догадался, за кем пришли и, запаниковав, натравил своего стаффордширского терьера на стражей порядка. А сам выскользнул из окна и попытался убежать огородами. Но милиционеры тоже оказались не промах: они быстро разделались с псом и пустились вдогонку за наркодиллером. Поймали злоумышленника в одном из огородов односельчан, когда он пытался скрыться от ока милиционеров. Обыскав затем его дом, правоохранители еще раз удостоверились в своих подозрениях: было найдено 25 граммов марихуаны и 8,2 миллилитра  ацетиливаного опия. Вся «дурь» была уже «упакована» в шприцы, а значит, хозяин притона в который раз ждал гостей.

Наркоторговцу инкриминируют совершение преступления по двум статьям: за незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических веществ и за предоставление помещения для употребления наркотиков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн