Имуществом Бритни Спирс распоряжается опекун

15:51, 11 октября 2010
Газета: 57
Журнал
Имуществом Бритни Спирс распоряжается опекун

Журнал «Billboard» включил Бритни Спирс в пятерку самых высокооплачиваемых, вернее, хорошо зарабатывающих музыкантов мира. И, тем не менее, Бритни остается под опекой. Несмотря на то, что певица за год заработала 38,885 млн долларов, она все равно ограничена в дееспособности.

Напомним, что такое ограничение в отношении поп-звезды принял суд в 2008 году. Причиной сему стал развод в 2006 году с мужем Кевином Федерлайном, после чего девушка пустилась во все тяжкие и была постоянной «соучастницей» двух скандально известных светских див Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. В марте 2007 года Бритни завершила курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости, затем прошла цикл психологической реабилитации. Но…

На днях суд Лос-Анджелеса постановил, что поп-звезда по-прежнему нуждается в опеке, и по решению судьи Ривы Гоец организацией повседневного быта и управлением собственностью Бритни Спирс займется опекун и специально назначенный юрист. Пока все обязанности по опеке и контролю за сбережениями звезды осуществляет ее отец, который, кстати, вправе контролировать посещения подопечной дочери другими лицами, осуществлять подбор слуг и телохранителей и пр.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн