Пэрис Хилтон vs шиньоны

17:22, 7 декабря 2010
Газета: 65
В 2007
Пэрис Хилтон vs шиньоны

В 2007 году светская львица, телеведущая и модель Пэрис Хилтон заключила договор с компанией «Hairtech International», согласно которому обязалась продвигать продукцию кампании – шиньоны. По условиям договора, публичная жизнь Пэрис не должна была проходить без шиньонов фирмы: модель должна была появляться на страницах журналов, ТВ, используя продукцию компании в прическе. К слову, цена договора составила 3,5 млн долларов.

Как указано в иске, поданным «Hairtech International» в суд Лос-Анжелеса, ответчица не только не выполняла условия договора, но и применяла в своей прическе продукцию конкурентов. Кроме того, истец требует возмещения вреда, причиненного его репутации ненадлежащим поведением девушки, которая была отправлена для отбывания наказания в тюрьму за вождение автомобиля без прав на его вождение, чем нарушила правила условного освобождения в 2007 году. В целом компания обвиняет модель в мошенничестве и нарушении контракта, утверждая, что ее действия причинили убытки истцу в размере 35 млн долларов.

Но не так уж проста наследница империи «Хилтон». Ее адвокаты уже подали встречный иск, обвинив «Hairtech International» в желании использовать имя и популярность их подопечной. Более того, адвокаты Хилтон требуют 2,1 млн долларов в качестве компенсации за использование имени знаменитости, 400 тыс. долларов неустойки и 500 тыс. долларов – невыплаченная компанией сумма по договору. И это еще не все. Представители светской львицы, получившей в сентябре этого года условный срок за хранение кокаина, обвиняют компанию в мошенничестве, указывая, что в договор, переданный на подпись модели, компания внесла впоследствии изменения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн