Первый криминальный отель для детективов

18:00, 7 декабря 2010
Газета: 65
Первый криминальный отель для детективов

 

Просыпаться в зловещем темном номере гостиницы от пронзительных криков и подозрительных шумов - переживание не для слабонервных.

Но ради тех туристов, которые любят такого рода острые ощущения и хотят окунуться в атмосферу леденящего ужаса, 13 сентября 2010 года в городе Хиллесхейм возле границы с Францией открылся первый в Германии криминальный отель. Стены коридоров и холла необычной гостиницы украшены многочисленными плакатами из кинофильмов. Каждый из 10 номеров отеля уникален, но все комнаты объединяет одно - всемирно известные детективные романы и кинофильмы. Мисс Марпл, Шерлок Холмс, Деррик, Альфред Хичкок и Джеймс Бонд - главные персонажи, которые словно оживают в этом интересном заведении.

В Krimihotel присутствует незримый шарм 60-х годов. Все атрибуты детективного жанра и жанра ужасов, которые создают соответствующую обстановку в номерах и настроение постояльцев, собственноручно приобретались хозяевами гостиницы. Но самое интересное для туристов начинается в уикенд, когда в отеле объявляются «Детективные выходные» – увлекательная игра в сыщиков, во время которой постояльцы сами расследуют преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн