Мечта убийцы: взломать сейф, лишить жизни охранника и разбить авто директора?

14:38, 14 декабря 2010
Газета: 66
В Николаевской области 19-летний парень по имени Михаил решил поправить свое материальное положение и...
Мечта убийцы: взломать сейф, лишить жизни охранника и разбить авто директора?

В Николаевской области 19-летний парень по имени Михаил решил поправить свое материальное положение и таким образом изменить скучную, бесцветную, как ему казалось, жизнь. Да и недавнее знакомство с девушкой не давало покоя молодому человеку, и без того постоянно угнетенному мыслями о своем социальном статусе и маленькой зарплате. Хотя заработанные деньги он целиком тратил на собственные нужды.

Приближался день выплаты заработной платы. В юной голове созрел план. Парень решил ограбить предприятие, на котором работал. Металлический сейф, находящийся в одной из комнат здания, день изо дня будоражил юное воображение своим содержимым. Как потом рассказал следствию незадачливый грабитель, в сейфе находились деньги, которых ему всегда не хватало.

Наступил день «Х». Выпив для храбрости алкоголя и покурив марихуаны,  молодой человек отправился на «дело». Первым препятствием на пути к осуществлению мечты стал охранник, который постоянно находился в помещении. Зайдя в здание, парень ударил деревянной битой охранника по голове, затем связал его. Достал болгарку и начал распиливать сейф. Тем временем оглушенный охранник начал приходить в сознание. Окончательно очнувшись, на свою беду он начал кричать и звать на помощь. Грабитель, не задумываясь, оказал «помощь» охраннику, ударив той же битой по затылку. После того, как забитый и окровавленный сторож перестал подавать признаки жизни, молодой человек вернулся к сейфу. Режущие части инструмента источились, а сейф как был невредимым, так и остался. Тандем алкоголя и марихуаны дал свой результат.

Внимание криминального дарования переключилось на ружье, находившееся в углу комнаты. Парень вспомнил, как сосед, когда-то сделал замечание его девушке и решил поквитаться. Одним движением болгарки парень превратил ружье в обрез, спилив часть ствола и приклад. Не найдя патронов, Михаил не отказался от мысли поквитаться с обидчиком. Перешагнув через труп охранника, он вышел во двор. Не смотря на затуманенное сознание, идти пешком с обрезом в руках ему не хотелось. Выход из ситуации был найден мгновенно. Во дворе стояла машина директора предприятия. Для осуществления задуманного осталось единственное препятствие – ворота. То ли в плену лени, то ли эмоций, но юноша решил открыть ворота своеобразным способом. Он сел в грузовую машину, находящуюся тут же во дворе, и снес последнее ограждение на пути к новой жизни. Затем пересел в легковушку хозяина и отправился в путь, открыв в себе новый талан – вождение автомобиля. Конечно же, от мысли разобраться с обидчиком и след простыл.

Примерно через полчаса молодой человек колесил по сельским дорогам в компании девушки и большого количества пива. Парочка выехала на трассу, ведущую в Николаев. Правду говорят, что пьяных и детей Бог бережет, ибо никто из участников дорожного движения на тот момент не пострадал. Однако со временем, свернув с трассы и проехав примерно сотню метров, изрядно напившийся водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. Оставив непригодный для дальнейшего передвижения автомобиль, молодые люди двинулись в сторону села. Спутница Михаила отправилась домой, а сам Михаил — в неизвестном направлении. На следующий день, вернувшись домой, молодой человек был задержан работниками милиции, которые его поджидали.

В Николаевской области парень по имени Михаил осуществил свою мечту. Собственную жизнь, серую и скучную, лишенную ярких красок и событий, он превратил в беспросветное тюремное существование. За совершенные преступления Михаил всю молодость, а то и жизнь проведет в местах лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн