Девичник завершился ограблением

14:42, 14 декабря 2010
Газета: 66
Одним прекрасным вечером три подруги и по совместительству коллеги решили устроить для себя праздник....
Девичник завершился ограблением

Одним прекрасным вечером три подруги и по совместительству коллеги решили устроить для себя праздник. Собрались у одной из них. Другая подруга в честь «получки» выступила спонсором мероприятия. Да и девичник оказался не совсем девичником, ибо женскую компанию «скрасил» своим присутствием 28-летний сожитель хозяйки квартиры. Но ничто не вечно, как говорят. Через некоторое время начал заканчиваться провиант и, самое главное – горячительные напитки. «Шоу маст гоу он» — решила «богатая» подруга и выступила инициатором похода в магазин, взяв к себе в помощь хозяйку квартиры. Запасы еды и питья были удачно пополнены, и веселье продолжилось.
Оставшиеся от небольшой зарплаты 300 гривен пожилая женщина спрятала во внутренний карман пальто, и после окончания посиделок, простившись с подругами, отправилась домой пешком. Неожиданно женщина ощутила сзади сильный удар по голове. Удары посыпались чередой, пока жертва не потеряла сознание. Правду говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Слава Богу, до потустороннего мира дело не дошло, 54-летняя женщина через некоторое время пришла в себя. Обнаружила рядом с собой сумку, а вот внутренний карман пальто был пуст.
Уже утром работники правоохранительных органов общались в местном отделении милиции с подозреваемым. Им оказался сожитель подруги, которого еще вчера угощала потерпевшая. Награбленное было потрачено на продолжение банкета. Как оказалось, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн