?Убийство века? оказалось конфузом года

14:44, 15 декабря 2010
Газета: 66
?Убийство века? оказалось конфузом года

 

В американском штате Пенсильвания с полицейскими произошел большой конфуз, поскольку детективы приняли заброшенную съемочную площадку за сцену страшного преступления. Лишь после нескольких часов тщательного расследования им удалось установить истину.

Профессиональный позор пришлось испытать полицейским города Питтсбург, которые попались на удочку киношников через два года после съемок фильма ужасов, пишет газета The Daily Mail. Переполох в городской полиции начался после того, как пожарные обнаружили во время тушения пожара в 10-этажной гостинице George Washington Hotel на Саут-Мейн-стрит «сцену жестокого убийства». В одном из номеров отеля на четвертом этаже они увидели забрызганный кровью пол, а на кровати - остатки человеческого скальпа с волосами. Повсюду царил беспорядок и были разбросаны бутылки из-под ликера.

Приехавшие по вызову полицейские были шокированы увиденным. По словам шефа полиции Блайта, который лично занялся расследованием и побывал на «месте преступления», ничего подобного он не видел за всю свою карьеру. «Это самая ужасная сцена убийства за все 35 лет моей службы», - сказал начальник полиции. Весь рабочий день детективы «убили», осматривая место преступления и собирая улики. Однако все это позволило сделать только один обескураживающий вывод: никакого убийства не было, а беспорядок в номере остался с тех пор, как два года назад здесь проводилась съемка фильма ужасов New Terminal Hotel. Сначала шеф полиции был в бешенстве, узнав о своей ошибке, которая обошлась подчиненным в целый дополнительный рабочий день. Но потом он тоже «растаял» и вдоволь посмеялся над такой курьезной ситуацией.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн