Пострадавшая Марина Яблокова отзовет иск к Киркорову

15:52, 20 декабря 2010
Газета: 67
Режиссер
Пострадавшая Марина Яблокова отзовет иск к Киркорову

Режиссер «Золотого граммофона» согласилась отозвать судебный иск против Филиппа Киркорова. Буквально недавно стало известно, что Марина Яблокова и ее адвокаты смягчили свою позицию и готовы заключить с артистом мировое соглашение. Также Яблокова собирается написать отказ от своего заявления в милицию. Тем не менее, адвокаты Яблоковой намерены потребовать с Филиппа Киркорова денег, которые пойдут на благотворительность.

Кстати, в последние дни в кругах украинского и российского шоу-бизнеса ходят слухи о том, что весь этот скандал Киркорова и Яблоковой - всего лишь грамотно спланированная пиар-акция. Кроме того, поговаривают, что с Филиппом Киркоровым вновь работает его бывшая пиар-менеджер, которая ранее устроила не менее потрясающий скандал с розовой кофточкой и журналисткой Ириной Ароян.

А тем временем

Адвокат Киркорова: «Съемка не зафиксировала избиение»

Точка в деле Киркоров–Яблокова должна быть поставлена с минуты на минуту. Адвокат артиста Александр Добровинский отправил стороне Яблоковой проект коммюнике (Добровинский отказывается употреблять термин “мировое соглашение”), в котором изложена позиция Киркорова.

Надо заметить, что технический помощник режиссера “Золотого граммофона” находится сейчас в сложном положении. После публичного признания, что Киркоров не таскал ее за волосы по сцене и не бил ногами в грудь и в живот, встает вопрос о даче ложных показаний. Ведь в заявлении, написанном на имя руководителя ГУВД Москвы Колокольцева, Яблокова обвиняет артиста именно в этих действиях, после чего эти же обвинения звучали из ее уст и от лица ее адвоката в прессе. Эта ситуация грозит неприятностями уже самой Яблоковой.

«Марина осознавала, что блефует, — уверен Добровинский, — ведь именно по причине дачи ложных показаний, а вовсе не из-за особого отношения сотрудников к Киркорову, у девушки не оказалось заявления в ОВД “Китай-город”. Когда у нее там спросили, уверена ли она в том, что все изложенное в заявлении правда, подтверждает ли написанное и знает ли об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, Яблокова, помявшись, заявление забрала. Именно поэтому его и нет в производстве, а не потому, что его якобы отказались принять в ОВД “Китай-город” из-за особого отношения к Киркорову. Более того, на видеозаписи факт удара не запечатлен, но попытка такая зафиксирована, Филипп замахивается и бьет, но как ладонь приходится по щеке, не видно, девушка убегает за кулисы».

Сегодня обе стороны находятся не в лучшей ситуации: Киркоров опозорен тем, что поднял руку на женщину. А Яблокова испортила себе репутацию попыткой обмануть общественность, усиливая степень причиненных ей увечий. Обеим сторонам хотелось бы посоветовать не упираться лбами, не превращать ситуацию в соревнование — чей адвокат профессиональнее, а как можно скорее заключить мир, который на момент подписания номера в печать пока не был подписан.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн