Девушка не нашла лучшего способа разбогатеть как ограбить бывшего парня

11:15, 28 декабря 2010
Газета: 68
20-летняя жительница Запорожья по имени Марина решила исправить свое материальное положение за счет...
Девушка не нашла лучшего способа разбогатеть как ограбить бывшего парня

20-летняя жительница Запорожья по имени Марина решила исправить свое материальное положение за счет давнего приятеля, хоть их в прошлом связывали теплые отношения. Девушка в подручные взяла себе другого знакомого, с которым и продумала все детали «операции», включая распределения ролей и раздел имущества, добытого преступным путем.

За несколько дней до преступления юная разбойница позвонила жертве и договорилась о встрече для решения какого-то важного дела. Ничего не подозревающий молодой человек согласился помочь. Как и было условлено, Марина появилась в вечернее время у бывшего приятеля. Ее соучастник уже ожидал их на балконе подъезда, нервно теребя в руках металлический провод. Девушка вывела парня якобы для разговора как раз к подъездному балкону, и когда молодой человек попал в поле зрения второго бандита, тот набросил на его шею удавку и начал душить. Через несколько минут парень потерял сознание. А грабители забрали у него ключи от квартиры и провели в ней ревизию, обогатив себя на новый ноутбук, мобильный телефон, наручные часы и 7000 грн.

Трудно понять, чем руководствовались незадачливые грабители, но в скором времени парень пришел в себя, позвонил к соседям, те вызвали скорую и милицию. На следующий день Марина была задержана там, где проживала. Что касается второго участника жестокого нападения, то его личность устанавливается. Уголовное дело направлено в суд. За преступление, совершенное молодыми людьми, предусматривается санкция в виде лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн