Водянова развелась с английским лордом

14:04, 28 декабря 2010
Газета: 68
Наталья Водянова наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне. По сообщению британских...
Водянова развелась с английским лордом

Наталья Водянова наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне. По сообщению британских журналистов, при расставании Водяновой придется отдать Джастину Портману $10 млн отступных, чтобы тот не оглашал факт ее супружеской неверности.

Брaк нижeгoрoдскoй Зoлушки и бритaнскoгo лoрдa распадается. Причины рaзвoдa oфициaльнo не названы. По условиям брачного договора, дети остались с топ-моделью. Источники, близкие к паре, называют причины: Джастин - заядлый игрок и половину гонораров, которые зарабатывала Наталья, он оставлял в казино. Свою роль сыграл, возможно, и роман, который возник у Натальи с российским продюсером Андреем Болтенко.

Чтобы быть с Водяновой, Андрей расстался со звездой «Современника» Мариной Александровой. Роман Андрея и Натальи начался с дружбы. Водянова и Болтенко, много раз пересекавшиеся по работе, позволяли себе только едва уловимый для окружающих флирт, и не больше того - до тех пор, пока у любимицы главных мировых дизайнеров не начались проблемы с мужем. Тогда именно Болтенко первым протянул руку помощи, которую хрупкая модель не выпускает до сих пор.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн