В Тернополе женщина покусала гаишника

14:15, 18 января 2011
Газета: 69
Наряд ГАИ в Тернополе остановил автомобиль
В Тернополе женщина покусала гаишника

Наряд ГАИ в Тернополе остановил автомобиль «Мазда», на лобовом стекле которого отсутствовал талон о прохождении государственного технического осмотра.

При общении с инспекторами водитель заметно нервничал, документы на право управления предоставить не смог. Впоследствии выяснилась и причина волнения водителя - за рулем автомобиля он находился в нетрезвом состоянии. Относительно нарушителя были составлены два административных протокола, а автомобиль доставлен на штрафплощадку. Между тем, во время описания транспортного средства, на площадке появилась неизвестная женщина. Ничего не объясняя, она села в машину и пыталась в ней закрыться. Один из инспекторов, чтобы не допустить блокирования дверей, продвинул руку в салон автомобиля. В это время женщина зажала руку правоохранителя дверями автомобиля и дважды укусила ее.

Теперь обстоятельства происшествия и причины странного поведения женщины, которая оказалась хозяйкой авто, выясняет прокуратура.

 

 

Криминальные хроники одним абзацем

 

8 января в городе Подгайцы Тернопольской области во время хождения по льду трое детей провалились под лед. Две сестры 2000 и 2003 г.р. погибли, третьего ребенка, брата погибших сестер, удалось спасти.

 

В канун рождественских праздников в Харькове водитель «жигуленка» сбил сотрудников ППС, патрулировавших улицу. В результате столкновения все военнослужащие получили повреждения различной степени тяжести.

 

9 января в Киеве на улице Кибальчича трамвай разрезал женщину. Водитель трамвая скрылся с места ДТП. Однако в скором времени он был задержан.

 

11 января в 6:00 на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве на глазах у пассажиров произошло самоубийство: молодой мужчина бросился вниз со второго этажа вестибюля.

 

В Харькове совершил самоубийство гражданин Франции. Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области.

 

СБУ установила личность и местонахождение анонима, который во вторник, 11 января, позвонил в экстренную службу «102» и сообщил о заминировании здания Верховной Рады. Свой поступок злоумышленник (житель одного из поселков Житомирской области) совершил по хулиганским мотивам, реальных намерений и возможностей для совершения преступления у него не было

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн