Святошинский Ромео задушил свою Джульетту чулками

11:12, 27 января 2011
Газета: 70
Святошинский Ромео задушил свою Джульетту чулками

 

Нелепое и глупое убийство произошло в одном из районов Киева. Во время, казалось бы, незначительной ссоры, молодой человек задушил колготами свою возлюбленную.

А все так романтично начиналось. Отношения между молодыми людьми, несмотря на незначительный срок знакомства, развивались, как говорят, быстрыми темпами. Влюбленные много времени проводили вместе, веселились, наслаждались счастливыми моментами жизни. Одну из таких романтических встреч ребята решили окропить шампанским. Молодой человек активно начал интересоваться страничкой своей избранницы в одной из социальных сетей. Против чего девушка, собственно, не возражала и даже предложила своему парню отметить его на страничке как своего жениха. На что получила жесткий отказ. После этого ребята начали долго спорить, а затем ругаться. Юноша в порыве гнева повали девушку на кровать и, как бы играючи, начал душить. Но юная дева шутки не поняла, и несколько раз ударила бойфренда по лицу.

Молодой человек решил залить свое горе шампанским, которое и без того уже было лишним на этом празднике жизни. После очередного приема игристого вина в голове юного Ромео произошел очередной сбой, и парень начал душить подругу уже не понарошку. А когда пришел в себя, девушка была мертва, а рядом с ее бездыханным телом лежали чулки…

Нужно отдать должное пареньку — не струсил и не убежал, а сам позвонил в милицию и сознался в содеянном, вызвал скорую, которая, к несчастью, уже ничем не могла помочь девушке. На данный момент юноша задержан и ожидает решения суда.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн