Строитель зарезал женщину из-за отказа одолжить 150 грн.

12:33, 21 февраля 2011
Газета: 74
В дежурную часть Ржищевского городского отдела милиции Киевской области позвонила местная жительница и...
Строитель зарезал женщину из-за отказа одолжить 150 грн.

В дежурную часть Ржищевского городского отдела милиции Киевской области позвонила местная жительница и сообщила, что в селе Гребени обнаружила труп своей матери. На место происшествия по указанному адресу срочно выехала следственно-оперативная группа. Виновного в смерти женщины нашли быстро. Им оказался 23-летний строитель, уроженец Волынской области.

В Гребенях молодой мужчина проживал последние 5 лет, зарабатывая ремонтами. В доме 88-летней погибшей он также когда-то делал ремонт. В тот вечер злоумышленник пришел к старушке и попросил одолжить ему 150 грн. Женщина отказала. После этого мужчина вынул нож и нанес ей двенадцать колото-резаных ран грудной клетки, пять из которых – проникающие. От полученных телесных повреждений женщина умерла на месте. Выяснилось, что на следующий после убийства день злоумышленник собирался праздновать день рождения, поэтому пытался одолжить деньги у многих знакомых, но всюду ему отказывали.

По факту убийства сейчас проводятся оперативно-профилактические мероприятия, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн