Оперативные хроники одним абзацем

12:37, 21 февраля 2011
Газета: 74
Во Львове трамвай въехал в инкассаторскую машину. Автомобиль развернуло и отбросило на другую...
Оперативные хроники одним абзацем

Во Львове трамвай въехал в инкассаторскую машину. Автомобиль развернуло и отбросило на другую инкассаторскую машину. Вторая машина также отлетела и врезалась в автомобиль марки ВАЗ. В результате ДТП никто не пострадал.

 

Задержаны подозреваемые во взрывах в Макеевке Донецкой области. Напомним, что 20 января рано утром в Макеевке произошло два взрыва. Первый – в центре города, в районе админздания ГП «Макеевуголь», второй – в районе торгового центра «Голден Плаза».

 

В Червонограде 6-летний мальчик выжил после падения с восьмого этажа. По словам очевидцев, «родившийся в рубашке» юнец пролетел до самой земли, но остался жив.

В Донецке сотрудники милиции задержали двух 21-летних иностранцев, которые, по предварительным данным, пытались вывезти за границу с целью продажи сутенерам для сексуальной эксплуатации пятерых безработных местных жительниц в возрасте от 18 до 22 лет.

 

В АРК работники УБЭП разоблачили зампредседателя одного из горсоветов, который в прошлом году незаконно подписал договора передачи земельных участков общей площадью 0,172 га гражданам под строительство жилых домов, чем нанес городу убытков на сумму свыше 1,4 млн грн.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн