Милиционер чуть не пристрелил бывшых тестя и жену

16:24, 28 февраля 2011
Газета: 75
Почти трагедия разыгралась в
Милиционер чуть не пристрелил бывшых тестя и жену

Почти трагедия разыгралась в Сумской области. В один далеко не прекрасный день около 19 часов участковый инспектор, пребывая, по его словам, в состоянии аффекта, из огнестрельного оружия ранил свою бывшую жену и тестя. Милиционер пришел восстановить родственные отношения, а вместо этого произошел конфликт.

По словам работников правоохранительных органов, в одну из дежурных частей поступил звонок о выстрелах. Оказавшись на месте происшествия, милиционеры увидели раненых молодую женщину и пожилого мужчину. Пострадавшие тут же были доставлены в больницу. Практически сразу удалось установить, кем были нанесены ранения. Для выяснения обстоятельств случившегося в городок, сроду не видевший такого нашествия чиновников, съехалось все начальство УМВД и прокуратуры Сумской области.

Как пояснил сам задержанный, накануне он беседовал с бывшей женой, которая якобы попросила его не приходить к ним в дом – мол, скоро выходит замуж, и у их общего ребенка будет новый отец. На следующий день мужчина заступил на службу, а вечером отправился к бывшей жене, чтобы все прояснить. Однако разговора не получилось – возник конфликт. «Я сам не понимаю, как это произошло. Ничего не помню. Каюсь. Понимаю, что стал позором для своих родных и запятнал честь мундира. Стыдно перед сослуживцами, ведь своим поступком опозорил их всех», – резюмировал милиционер.

Руководство УМВД сообщило, что «никто не собирается замалчивать факты, когда работник милиции порочит честь мундира».


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн