Некрасивый скандал в доме красоты Dior

15:21, 9 марта 2011
Газета: 76
Парижская полиция задержала знаменитого арт-директора модного дома Dior Джона Гальяно, который, находясь...
Некрасивый скандал в доме красоты Dior

Парижская полиция задержала знаменитого арт-директора модного дома Dior Джона Гальяно, который, находясь в кафе в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе антисемитские высказывания в адрес посетителей.

После допроса 50-летний модельер был отпущен до тех пор, пока ему официально не будут предъявлены обвинения. Спустя 4 дня после инцидента прокуратура Парижа организовала встречу модельера с женщиной, обвинившей его в антисемитизме, так сказать, для урегулирования дела. Примечательно, что модельный дом Dior не стал дожидаться исхода дела и отстранил Гальяно от должности главного дизайнера на время расследования.

В свою очередь, Гальяно подал встречный иск против женщины, обвиняя ее в клевете, угрозах и оскорблении. По словам представителя арт-директора, словесную перепалку начала женщина, его же подзащитный не произнес ничего из того, в чем его обвиняет истица. Адвокат Гальяно заявил, что версию его подопечного защита подтвердит свидетельскими показаниями посетителей кафе, которые находились в зале во время конфликта.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн