Оперативные хроники одним абзацем

14:58, 14 марта 2011
Газета: 77
В Запорожье под окнами многоэтажки был найден труп новорожденного ребенка, завернутого в
Оперативные хроники одним абзацем

В Запорожье под окнами многоэтажки был найден труп новорожденного ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет. По прибытии на место врачи скорой помощи констатировали смерть младенца. Скорее всего, ребенка выбросили из окна многоэтажки.

 

В ночь с 7 на 8 марта автомобиль «Фольксваген пассат», ехавший по улице Шелковичной в сторону улицы Грушевского в столице, снес часть металлической ограды и влетел в угол здания Верховной Рады Украины.

 

В Днепропетровске 25-летний депутат Красногвардейского района от партии «Фронт змін» на машине «Опель» совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

 

В Керчи автомобиль «Субару» рухнул с моста на вагон поезда. По словам работников ГАИ, иномарка вылетела с моста и сначала упала на железнодорожный вагон, груженый углем, а потом на железнодорожные пути. Водитель и пассажир (оба 1979 года рождения) находятся в больнице в тяжелом состоянии.

 

В Житомирской области в результате возгорания автомобиля ВАЗ-2108 в его салоне заживо сгорел 36-летний владелец.

 

В Винницкой области двухлетний мальчик, оставленный без присмотра взрослых, напился солярки. После проведения комплекса реанимационных мероприятий состояние здоровья ребенка медики квалифицируют как средней тяжести.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн