Оперативные хроники одним абзацем

12:34, 21 марта 2011
Газета: 78
Военной прокуратурой Южного региона Украины закончено досудебное следствие в
Оперативные хроники одним абзацем

Военной прокуратурой Южного региона Украины закончено досудебное следствие в отношении юрисконсульта Министерства обороны Украины, который присвоил 1 млн грн. из незаконно взысканных более 4,2 млн грн. бюджетных средств.

 

На станции киевского метро «Лесная» погибла молодая женщина. Об этом сообщила пресс-служба КП «Киевский метрополитен». Подробности происшествия не сообщаются.

В Харькове столкнулись легковой автомобиль Honda Civic и рейсовый автобус «Рута». В результате столкновения пострадали водитель легкового автомобиля и 8 пассажиров автобуса. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

 

В Запорожской области на чердаке частного дома был обнаружен труп новорожденного ребенка. По предварительной версии, роженица утопила младенца в тазу, после чего ее сожитель спрятал труп на чердаке. В настоящее время судмедэкспертиза установливает причины смерти.

 

В Николаеве вблизи Ингульского моста спасатели вытащили с того света парня, решившего перейти речку по льду. Когда спасатели прибыли на место, парень не мог уже ухватиться ни за палку, ни за веревку, так как руки его сильно замерзли. В результате спасателям пришлось нырять за человеком, ушедшим с головой под лед.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн