?Примерный семьянин? оставил сиротами пятерых детей

12:36, 28 марта 2011
Газета: 79
В одном из сел Черкасской области жила-была неполная семья: отец да трое его детей. Мать никогда не...
?Примерный семьянин? оставил сиротами пятерых детей

В одном из сел Черкасской области жила-была неполная семья: отец да трое его детей. Мать никогда не отличалась примерным поведением и трезвым образом жизни, а посему в один прекрасный день оставила семью, вышла замуж за другого – и след ее простыл. Мужчина изо всех сил тянул свое семейство, уволился с должности тракториста и посвятил себя детям и хозяйству. И никто из односельчан до последнего не мог поверить, что заботливый и любящий отец в итоге окажется безжалостным убийцей. Однако от правды никуда не убежишь.
В один из тихих сельских вечеров к этой семье пришли в гости брат, его товарищ и 32-летняя женщина. Началось все с распития алкогольных напитков, а закончилось леденящим душу убийством. Приняв свою дозу, женщина направилась в другую комнату отдыхать, а мужчины продолжали общение. Через какое-то время хозяин обнаружил пропажу более 2500 грн., и, конечно же, сразу заподозрил в воровстве гостей. Он взял пневматическое ружье и начал выяснять отношения. К счастью, гостям удалось сбежать, хотя одному из них пуля попала в область глаза. Разозленный таким исходом событий, пьяный хозяин схватил нож и направился в комнату, где отдыхала третья гостья…
Несмотря на предпринятые правоохранителями попытки найти сразу попавшего под подозрение мужчину, дело это оказалось не из легких. Однако спустя несколько дней душегуб сам явился в милицейский участок и сознался в убийстве. Зарезанная им в пьяном безумии молодая женщина была матерью двоих детей. А в итоге сиротами остались пятеро малышей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн