В Крыму парень зарезал несколько человек, приняв их за монстров

13:35, 6 июня 2011
Газета: 89
Шокирующая и
В Крыму парень зарезал несколько человек, приняв их за монстров

Шокирующая и душераздирающая трагедия произошла на Крымском полуострове. Молодой парень зарезал трех ни в чем не повинных людей, а еще двоих тяжело ранил.

Все происходило так. Молодой человек приехал в гости к сестре, на одну из баз на побережье, которая была в собственности ее мужа. Вечером парень, как и большинство его сверстников, пошел развлекаться в ночной клуб. Вернулся под утро, причем был, как зомби. Начал бросаться на всех с ножом. Одному мужчине, совладельцу базы отдыха, он перерезал горло, двух рабочих, подготавливающих базу к сезону, убил прямо на рабочем месте. Еще двоих мужчин, которые пытались его остановить, когда он порывался зарезать сестру и ее ребенка, он серьезно ранил – они до сих пор остаются в больнице в крайне тяжелом состоянии. Как сообщают правоохранители, парень находился под воздействием галлюциногенов, и объяснил свои действия тем, что видел не людей, а монстров, которых и пытался убить. Согласно показаниям свидетелей, молодой человек у входа в клуб употреблял спиртное и наркотики.

На данный момент задержанный проходит судебно-психиатрическую экспертизу. За групповое убийство парню грозит пожизненное заключение. Нахождение его на момент совершения преступления в, мягко говоря, неадекватном состоянии не освобождает его от наказания, а, наоборот, лишь усугубляет вину.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн