Поклонник за отказ во взаимности зверски убил возлюбленную

10:49, 29 августа 2011
Газета: 100
20-летнию жительницу Ровенского района зверски убил ее ровесник после того, как в
Поклонник за отказ во взаимности зверски убил возлюбленную

20-летнию жительницу Ровенского района зверски убил ее ровесник после того, как в очередной раз получил от девушки от ворот поворот.

 

Так уж случилось, что девушка после сельской дискотеки возвращалась домой одна: возлюбленный не смог ее встретить, а подружки разбежались с кавалерами. И кто бы мог подумать, что ночная встреча с давним поклонником станет роковой для юной красавицы. Девушка давно ему нравилась, однако на все предложения встречаться постоянно отвечала отказом. Так случилось и в этот раз. Подогретый алкоголем парень не воспринял отказ. Сначала он несколько раз ударил девушку поленом по лицу, а затем задушил ремнем от ее же сумочки. Деньги и золотые изделия 20-летний убийца не тронул, но прихватил с собой мобильный телефон, который милиционеры позже нашли в парке в трех километрах от места происшествия.

 

На задержание злоумышленника правоохранителям понадобилось 13 часов. По информации правоохранителей, психиатрическая экспертиза еще не проводилась. Но уже установлено, что парень из неблагополучной семьи. Он часто ссорился с матерью, а однажды даже пытался сжечь дом. Более того, задержанный ранее был судим за кражу и отбывал наказание в исправительной колонии. Против жестокого ухажера возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн