О навязчивых поклонниках

12:28, 23 января 2012
Газета: 2 (120)
Певица Глюкоза рассказала, что уже на протяжении нескольких лет ее виртуально преследует довольно странный...
О навязчивых поклонниках

Певица Глюкоза рассказала, что уже на протяжении нескольких лет ее виртуально преследует довольно странный гражданин, который за один час успевает отправить ей до 108 сообщений. По словам Глюкозы, интернет-маньяк доводит ее до мурашек – мол, понимаешь, что вреда тебе никакого не причинит, «но как же неприятно его присутствие рядом в Сети». В общем, артистка подумывает об обращении в полицию с соответствующим заявлением, вот только пока не знает, примут ли ее заявление.

 

Кстати, на просторах РФ не одна Глюкоза страдает от преследований. Елена Галицина, невеста Сергея Зверева, постоянно терпит преследования одной из поклонниц таланта ее жениха: «Эта девушка просто сумасшедшая! Она повсюду следит за мной и пытается разлучить меня с Сергеем!» Недавно, когда Елена выходила из магазина, где приобрела свадебное платье, поклонница Зверева набросилась на нее, пытаясь вырвать покупку у нее из рук. В общем, Елена заявляет, что если и дальше так будет продолжаться, она будет вынуждена обратиться в полицию.

 

А вот за рубежом с фанатами не особенно церемонятся. На прошлой неделе суд в Лос-Анджелесе избавил Кирстен Данст от преследований французского поклонника. Согласно решению судьи, француз Жан-Кристоф Прудон до 2015 г. не должен приближаться к актрисе ближе, чем на 100 ярдов (90 метров). 51-летний француз прислал 29-летней Данст более 50 писем, содержащих признания в любви. После того, как мужчина не получил ответа, он прибыл в США, чтобы лично встретиться с любимой. С актрисой Прудон встретиться не смог, но повстречал у дома Данст мать девушки. В результате суд запретил французу не только приближаться к Данст и ее матери, но и пытаться связаться с актрисой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн