Порошенко сэкономил миллиарды бюджетных средств

17:30, 20 июля 2017
Президент подписал два закона в сфере энергоэффективности, призванные помочь сэкономить миллиарды бюджетных средств.
Порошенко сэкономил миллиарды бюджетных средств

Сегодня, 20 июля 2017 года, президент Украины Петр Порошенко подписал Законы «Об энергетической эффективности зданий» и «О Фонде энергоэффективности».

Об этом глава государства сообщил на своей странице Facebook.

«Уверен, что в ближайшее время мы будем иметь практические результаты от подписанных законов и сможем сэкономить миллиарды бюджетных средств», — написал Петр Порошенко.

Пользователи по-разному отреагировали на это заявление. Большинство выразили поддержку и благодарность нынешнему президенту страны.

Например, Libov Blikharska написала в комментариях, что считает решения президента правильными, выразив надежду, что они приведут к процветанию Украины.

Артем Румянцев вспомнил о Газпроме, напомнив, что украинцы долгие годы переплачивали за газ России, хотя эти деньги можно было бы направить на нужды страны.

Марія Миненко в своем сообщении подчеркнула важность технологического развития, отметив, что за наукоемкими отраслями — будущее.

Но были и те, кто выразил сомнения в нынешней политике и к политикам.

Так, Наталья Ковальчук, вспомнила о коррупции, выразив мнение, что в стране за неделю ее не искоренить. Также она написала, что нужно менять не людей, а систему.

Ярослава Афанасьева в этом русле даже обратилась к народной мудрости, написав:

Конечно, были пользователи, которые вспомнили агрессию России на Донбассе, аннексию Крыма, а также писали о бездействии украинской власти. Однако большинство все-таки положительно высказалось об инициативах президента.

Напоминаем, Петр Порошенко инициирует создание в Украине еще одного министерства.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн