Трамп подпишет закон о введении санкций против России: реакция соцсетей

15:48, 1 августа 2017
Дональд Трамп намерен подписать документ о введении санкций против РФ.
Трамп подпишет закон о введении санкций против России: реакция соцсетей

Президент США Дональд Трамп намерен в ближайшее время подписать закон о введении новых санкций против России, сообщил вице-президент США Майк Пенс.

«Президент Трамп подпишет документ о введении санкций против РФ в ближайшее время», - сказал он.

Майк Пенс заявил, что Соединенные Штаты считают отмену санкций против России возможной исключительно при условии выполнения РФ взятых на себя обязательств.

«Наша страна отдает предпочтение конструктивным отношениям с Россией, основанным на сотрудничестве и взаимных интересах», - также отметил вице-президент.

Пользователи социальных сетей комментируют предстоящие санкции против России, высказываясь о решении Трампа по-разному.

Пользователь Сергей Пятин указал на причинно-следственную цепочку, которая в итоге привела к тому, что Россия находится не в самой лучшей компании.

Алексей Голубицкий показал всю катастрофическую глубину предстоящих санкций, «Крым остался без электричества, а это еще Трамп санкции не подписал».

Пользователь Владимир Коверин оказался среди разочарованных, и посетовал, что Трамп не выполнил обещания.

Talgat Kaliyev сравнил Обаму и Трампа не в пользу нынешнего президента и предположил, что санкции против РФ в значительной степени отразятся и на Казахстане.

 

В ответ на сообщения российских СМИ о том, что Россия вводит контрсанкции, Сергей Кононенко задает вопрос «А что такое контрсанкции? Американцам запретят открывать счета в Сбербанке? Или в Анапу на отдых не пустят?».

Пользователь Александр Владимирович уверен, что Трамп не будет затягивать с подписанием документа, предполагая, что для президента США это опасно.

Пользователь As сравнил влиятельность президентов Трама и Путина, не в пользу последнего.

Дагон предположил, что Пенс перебрал чачи во время визита в Тбилиси и «уже сутки дразнит мир, что Трамп подпишет санкции».

Пользователь Kramola уверен, что сообщения, которые публикуют СМИ о подписании Трампом закона, противоречивы потому, что 

«Америкосы прикалываются. Ибо знают – ожидание смерти страшнее самой смерти».

Oleksiy Nesterov предположил, что во время подписания документа за спиной президента стояли «два бандерівця» назвав одного из них «Іван Макейненко».

 

Среди комментаторов есть те, кто рад предстоящему подписанию закона о санкциях против России, также как и те, кто осуждает переменчивые обещания президента США Дональда Трампа. В любом случае подписание новых санкций укажет россиянам и президенту РФ Владимиру Путину на то, что требования мирового сообщества остаются неизменными и действия агрессора будут осуждены и наказаны независимо от риторики страны-агрессора.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн