Во что обуто правосудие

16:16, 4 августа 2017
Соцсети комментируют образ жизни добропорядочного судьи.
Во что обуто правосудие

Заместитель председателя Окружного административного суда города Киева Евгений Аблов в группе «Судді України» разместил пост, где изображена сильно изношенная обувь, и подписал: «Туфли порядочного судьи в понимании Общественного совета добропорядочности».

Пользователи соцсети прокомментировали предположение Евгения Аблова и добавили свои предложения, где должен жить и на чем передвигаться среднестатистический судья.

Так, Андрей Забродский напомнил высказывание римских стоиков: «Ничего не имею – ни о чем не забочусь», указав на то, что «Вещизм – болезнь заразная».

Судья Окружного админсуда Киева Богдан Санин отметил, что туфли «слишком хороши» и предложил свой, более бюджетный вариант обуви для судьи.

Нана Векуа предложила «женский вариант «доброчесности».

Пользователь  Karmazin Aleksandr предложил в такой обуви явиться на оценивание, а Нана Векуа сообщила, что на выходные дни планирует в лесу раздобыть материал для каблуков.

В продолжение темы Богдан Санин предложил варианты правильного автомобиля и правильного жилья для судьи.

Пользователь Galina Donets пожаловалась на то, что выбор одежды — это головная боль: «Что одеть, чтоб не выделяться».

Не имеет значения, какого бренда обувь или одежду предпочитает судья, для выполнения должностных обязанностей необходим высокий уровень профессиональных и личных качеств.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн