Сделайте, как в Виннице: водители комментируют отчет Гройсмана о ремонте дорог

15:41, 18 октября 2017
Владимир Гройсман получил шквал критики после публикации снимков отремонтированной дороги.
Сделайте, как в Виннице: водители комментируют отчет Гройсмана о ремонте дорог

Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook опубликовал снимки отремонтированной дороги М-19 Доманово — Ковель — Черновцы — Тереблече, сделанные с высоты птичьего полета.

В комментарии премьер-министр написал, что каждый раз с удовольствием делится свежими фото и видео по капитальному ремонту украинских дорог.

Также Владимир Гройсман пообещал, что ни одна дорога в Украине не останется без внимания.

Ранее «Судебно-юридическая газета» публиковала заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что в 2017 году в Украине из планируемых 2,5 тыс. км капитально отремонтируют около 2 тыс. км автодорог в связи с недостаточным финансированием

Под оптимистичным постом премьер-министра пользователи прокомментировали состояние указанной дороги и украинских дорог в целом.

Так, пользователь Vasyl Korablin указал на то, что дорога не полностью обновлена, и призвал Гройсмана не полагаться исключительно на информацию и отчеты подчиненных.

Andrii Medvediev призвал пользователей меньше критиковать, а ценить и те крохи, которые выделяются на ремонт.

Пользователь Артем Мартынюк поблагодарил премьер-министра за то, что дороги стали лучше, и пожелал, чтобы все дороги Украины были, как на родине политика — в Виннице.

Ruslan Petrovich Shalom обратил внимание на качество дорожного полотна на участке от Доманово до Ковeля.

Пользователь Alexander Varvarenko предположил, что снимки сделаны с такой высоты намеренно, поскольку качество дороги оставляет желать лучшего.

Сергей Кушнир интересуется, на каких именно участках дороги были проведены ремонтные работы, и указывает на то, что по дороге в направлении Тернополя изменения не видны. На что пользователь Ruslan Petrovich Shalom остроумно ответил: «На бумаге».

Vanya Havryshuk приглашает Владимира Гройсмана пройти тест-драйв.

Пользователь Маша Харчук также предложила оставить коптеры и проехаться по дороге.

Пользователи призывают политика обратить внимание на остальные проблемные дороги Украины.

Галина Кипнис обратилась к премьер-министру и попросила обратить внимание на то, что пишут водители.

Огромное количество пользователей в комментариях сообщают о проблемных дорогах и просят поскорее выделить необходимые средства на ремонт.

Пользователь Svetlana Shypitsyna указала на причину разбитых дорог и поблагодарила Гройсмана.

Ремонт дорог в Украине — вечная тема, поскольку весь процесс, начиная от прописанных стандартов укладки дорожного полотна, заканчивая непосредственно укладкой, требует пересмотра и контроля.

Но украинские водители первыми дают правдивую оценку проделанной работе и указывают на имеющиеся проблемы.

Украинцы, как никто, заинтересованы в том, чтоб все дороги нашей страны были в отличном состоянии, поэтому правительству стоит обратить внимание на комментарии водителей для оптимизации работы соответствующих ведомств.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн