Все свалят на покойника: в соцсетях комментируют смертельное ДТП с участием сотрудника МВД

15:40, 14 ноября 2017
Пользователи соцсетей гневно комментируют страшное ДТП, в совершении которого подозревают сотрудника МВД.
Все свалят на покойника: в соцсетях комментируют смертельное ДТП с участием сотрудника МВД

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк опубликовал в Facebook сообщение о задержании начальника МРЭО Владимира Найды, который совершил смертельное ДТП в Киеве на углу Туполева и Стеценко. Об этом  сообщала «Судебно-юридическая газета» .

В сообщении указано, что виновник аварии задержан и будет находиться под стражей до решения суда относительно меры пресечения.

Также известно, что  правонарушитель уже сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя, однако сразу на месте ДТП проходить тест он отказался.

Пользователи соцсетей комментируют инцидент и высказывают предположения о дальнейшем развитии ситуации.

Геннадий Михайлов заключил, что высокопоставленные чиновники МВД прибыли на место происшествия с одной целью — составить схему ДТП, установить свидетелей и отобрать у них объяснения таким образом, чтобы виновником ДТП оказался погибший водитель.

Пользователь Ayder Khalilov опубликовал на своей странице сообщение: «Это мое авто сегодня попало в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на мазде выехал на встречку и столкнулся в лоб с митсубиси «Кольт». Митсубиси отбросило на меня. Итак, в результате столкновения мазды с митсубиси погиб пассажир митсубиси, водитель ранен. За рулем мазды оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать. Прошу репост!».

Юрий Лукаш выразил убежденность в том, что виновный в ДТП был многим неугоден, и его теперь «накажут по всей строгости».

Пользователь Антонина Савельева уверена, что не стоит ждать справедливости: «Никто из людей такого ранга не ответил за подобные преступления».

Андрій Кремінський привел все вероятные причины трагедии.

Сложно представить, что в какой-нибудь европейской стране население высказывало 100% уверенность в том, что виновный в ужасном смертельном ДТП не понесет наказания, а сможет его избежать и даже вести привычный образ жизни дальше. А в этом ему помогут все, кто должен, наоборот, быть на стороне правосудия и справедливости.

Остается надеяться, что новый закон об усилении ответственности за нарушение ПДД будет единым для всех без исключения. Как для простых украинцев, так и для власть имущих.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн