Главе Государственной судебной администрации дали премию и надбавку

14:20, 26 декабря 2017
Высший совет правосудия одобрил премию для главы ГСА в размере 200% должностного оклада и надбавку в размере 200% оклада.
Главе Государственной судебной администрации дали премию и надбавку

В ходе заседания 26 декабря Высший совет правосудия принял решение одобрить премии и надбавки для руководства Государственной судебной администрации.

Так, 11.12.2017 г. поступило письмо главы ГСА Зеновия Холоднюка о премии главе ГСА и его заместителям Ольге Булке и Людмиле Гизатуллиной за декабрь в размере: главе ГСА — 200%, а замам — 350% должностного оклада.

Также 11.12.2017 поступило письмо главы ГСА относительно одобрения надбавок за интенсивность труда: главе ГСА и его замам с 1 по 31 декабря в размере 200% должностного оклада.

Кроме того, ВСП одобрил премию для главы Государственной судебной администрации Зеновия Холоднюка и его заместителей за октябрь в размере 100% должностного оклада.

Также в ВСП поступило обращение главы ГСА относительно увольнения заместителя главы ГСА Ольги Булки в связи с переводом для дальнейшей работы в аппарате Верховного Суда. ВСП одобрил данное решение.

Напомним, в Государственной судебной администрации открыты вакансии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн