Опубликованы вопросы для квалифоценивания судей

11:27, 4 января 2018
ВККС утвердила тестовые вопросы для проведения экзаменов в рамках квалификационного оценивания судей местных и апелляционных судов.
Опубликованы вопросы для квалифоценивания судей

Высшая квалификационная комиссия судей Украины 29 декабря утвердила тестовые вопросы для проведения экзаменов в рамках квалификационной оценки судей местных и апелляционных судов, передает пресс-центр ВККС.

С перечнем оснований тестовых вопросов можно ознакомиться по соответствующим ссылкам:

 1. Основы тестовых вопросов по административной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей местных судов

 2. Основы тестовых вопросов по хозяйственной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей местных судов.

 3. Основы тестовых вопросов по уголовной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей местных судов.

 4. Основы тестовых вопросов по гражданской специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей местных судов.

 5. Основы тестовых вопросов по административной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей апелляционных судов.

 6. Основы тестовых вопросов по хозяйственной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей апелляционных судов.

 7. Основы тестовых вопросов по уголовной специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей апелляционных судов.

 8. Основы тестовых вопросов по гражданской специализации для проведения экзаменов во время квалификационной оценки судей апелляционных судов.

Сообщаем, что перечень основ тестовых вопросов не является исчерпывающим и будет обновлен.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что ВККС опубликовала программы экзаменов для квалификационного оценивания судей местных и апелляционных судов. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как изменения в УПК могут парализовать работу суда (видео)
Новости онлайн