Большие перемены в Одесском горсовете: дебошир Вахтанг Убырия - уволен

10:46, 11 ноября 2010
В Одесской мэрии прошли кадровые ротации среди заместителей мэра города. Об этом сообщает пресс-служба...
Большие перемены  в Одесском горсовете: дебошир Вахтанг Убырия - уволен

В Одесской мэрии прошли кадровые ротации среди заместителей мэра города. Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
По собственному желанию уволен первый заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского горсовета Анатолий Ворохаев.
С поста заместителей мэра Одессы по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского городского совета уволены Михаил Кучук, Николай Сердюк и Вахтанг Убирия.
С должности заместителя мэра по вопросам деятельности исполнительных органов совета-начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского горсовета уволен Владимир Пруцаков.
В связи с выходом на пенсию уволены управделами исполнительного комитета Одесского горсовета Татьяна Ершова и заместитель мэра по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского горсовета Татьяна Фидирко.

По собственному желанию с должности помощника городского головы уволены Игорь Хотин и Владимир Косев.

Кроме того, уволены по собственному желанию Олесь Янчук, с должности начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета, и Владимир Байло, с должности замначальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн