Первоначальный текст Избирательного кодекса будет готов в середине апреля

09:54, 11 апреля 2011
Сегодня, 11 апреля, будет опубликован все наработанные концептуальные положения нового Избирательного...
Первоначальный текст Избирательного кодекса будет готов в середине апреля

Сегодня, 11 апреля, будет опубликован все наработанные концептуальные положения нового Избирательного кодекса, а первоначальный текст этого кодекса появится уже в середине апреля. Об этом в эфире 5-го канала сообщил министр юстиции Александр Лавринович, пишет «Интерфакс-Украина».


«Уже было опубликовано большинство концептуальных положений, которые будут основой того первого технического варианта, который будет обнародован уже в понедельник, будут обнародованы все без исключения положения, после выбора предложений от членов рабочей группы с разными аргументами, на которых остановился, глава государства», - заявил А.Лавринович.


«Поскольку поэтапно шло согласование, по составным частям, то в течение недели будет завершена работа над этой черновиком, и он станет предметом для обработки рабочей группой и будет обнародовано очень широко. Уже в середине апреля будут известны не только концептуальные положения, но и первоначальный текст и там не будет ограничения по 365 дней в регистрации для политической партии», - подчеркнул политик.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн