ВККС объявила первый конкурс для будущих судей

16:57, 20 июля 2011
Стали известны подробности отбора кандидатов на должность судьи впервые. Так,
ВККС объявила первый конкурс для будущих судей

Стали известны подробности отбора кандидатов на должность судьи впервые. Так,    

19 июля с.г. Высшей квалификационной комиссией судей Украины принято решение, которым среди кандидатов на должность судьи впервые объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судей в местных судах общей юрисдикции Винницкой, Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Конкурс объявлен для замещения 174 вакантных должностей судей, которые образовались в местных общих, хозяйственных и местных административных судах указанных областей.

С объявлением о конкурсе и информацией о его проведении, а также условиями проведения конкурса можно ознакомиться на официальном веб-портале Высшей квалификационной комиссии судей Украины в разделе «Подбор кандидатов на должность судьи впервые» в рубрике «Объявления».

В рубрике «Документы» этого же раздела размещены рекомендуемые для использования кандидатами образцы заявления об участии в конкурсе и заявления об определении приоритета и очередности судов, на назначение на должность судьи в которых кандидат желает быть заказным.


Также утвержден график проведения Высшей квалификационной комиссией судей Украины конкурса на замещение вакантных должностей судьи среди кандидатов на должность судьи впервые на сентябрь 2011 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн