В одном из крымских общежитий пьянка закончилась поножовщиной

07:23, 19 сентября 2011
На прошлой неделе в одном из общежитий Керчи 51-летняя женщина убила своего 48-летнего сожителя. Как...
В одном из крымских общежитий пьянка закончилась поножовщиной

На прошлой неделе в одном из общежитий Керчи 51-летняя женщина убила своего 48-летнего сожителя.

Как рассказали Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД Украины АР Крым, на месте следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины с двумя ножевыми ранениями. В помещении были многочисленные следы крови. Там же находилась и сожительница убитого в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как рассказали соседи, пара часто выпивала. Через это сожители часто устраивали скандалы. Погибшего также неоднократно привлекали к админответственности за появление в общественных местах в пьяном виде.

Уже во время допроса женщина рассказала, что в тот день они распили около двух бутылок водки, после чего гражданский муж потребовал у нее деньги на "добавку". Из-за этого между ними вспыхнула ссора, во время которой сожитель несколько раз ударил женщину. Хотя судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле задержанной только одно телесное повреждение.

Тогда женщина схватила нож и ударила обидчика в спину. Затем, когда муж вернулся к ней лицом, женщина нанесла ему еще один удар - в правое бедро.

Через некоторое время, осознав, что человек мертв, злоумышленница пошла к соседям, рассказала им, что убила своего мужа и попросила вызвать милицию и скорую помощь.

Теперь женщине грозит срок от 7 до 15 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн