ВККС рекомендовала Павла Вовка на должность судьи бессрочно

14:03, 28 сентября 2011
Так, 28 сентября состоялось заседание ВККС на котором ряд судей были рекомендованы на должность судьи...
ВККС рекомендовала Павла Вовка на должность судьи бессрочно

Так, 28 сентября состоялось заседание ВККС на котором ряд судей были рекомендованы на должность судьи бессрочно. В их числе оказался и нынешний председатель окружного административного суда Павел Вовк. Также члены ВККС рекомендовали на должность судьи ВХСУ Ларису Гольцову, которая на сегодняшний день является судьей Киевского апелляционного хозяйственного суда.

 

А судье Васильковского горрайонного суда Киевской области Константину Пасике с рекомендацией придется подождать: члены Комиссии решили отложить рассмотрение его вопроса до решения ВСЮ об увольнении этого судьи за нарушение судейской присяги.

 

Также на момент проведения заседания несколько судей сдавали квалификационный экзамен для перевода в суд другой специализации. Среди прочих кандидатов были кандидаты на занятия должности в ВАСУ и ВХСУ: Антон Лосев из Киевского апелляционного хозсуда и Валерий Князьков из Ворошиловского райсуда Донецка соответственно. И хотя результаты экзамена еще не известны, однако можно предположить, что обозначенные кандидаты получат рекомендацию ВККС.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн