Новым председателем ВСУ станет Анатолий Головин?

12:43, 8 ноября 2011
Продолжаются дискуссии вокруг возможного кандидата на должность председателя Верховного Суда Украины. На...
Новым председателем ВСУ станет Анатолий Головин?

Продолжаются дискуссии вокруг возможного кандидата на должность председателя Верховного Суда Украины. На сегодняшний день возросла вероятность введения нового судьи ВСУ, который может занять данный пост.

 

По мнению главы Совета судей Украины Ярослава Романюка, судьи Верховного Суда Украины могут поддержать кандидатуру нынешнего председателя Конституционного Суда Украины Анатолия Головина. «Я бы обратил внимание на работу Председателя КС Анатолия Головина, который сумел не только сплотить коллектив, но и поднять международный статус КС. С таким профессиональным и жизненным опытом, который есть у А. Головина, мне кажется, что Верховный Суд поддержал бы эту кандидатуру», – отметил Я.Романюк в комментарии корреспонденту издания «Закон и бизнес».

 

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович не так давно заявил, что намерен одобрить Закон об увеличении численности судей Верховного Суда Украины с 20 до 48 до 14 ноября. В таком случае, в ВСУ появится одно вакантное место, которое и может занять Анатолий Головин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн