ГСА завершила 2011-тый год внедрением системы видеоконференцсвязи

12:06, 30 декабря 2011
30 декабря 2011-го года в Государственной судебной администрации Украины презентована...
ГСА завершила 2011-тый год внедрением системы видеоконференцсвязи

30 декабря 2011-го года в Государственной судебной администрации Украины презентована внутриведомственная система видеоконференцсвязи. Так, состоялась видеоконференция между центральным аппаратом Государственной судебной администрации Украины и ее территориальными управлениями.


Во время видеоконференции были обсуждены вопросы деятельности ГСА и ее территориальных управлений. Председатель Государственной судебной администрации Украины Руслан Кирилюк отметил, что учреждение такой инновационной связи в канун Нового 2012 года является символическим, а ,следовательно, год начнется на позитиве, и в целом будет хорошим. Руслан Кирилюк сообщил, что с началом нового года территориальные управления будут обеспечены более современной техникой и усовершенствованными каналами связи. В перспективе: налаживание такой системы связи для общения не только между ГСА и ее территориальным управлениями, но и между ГСА и судами с целью оперативного решения неотложных вопросов, обмена опытом, проведением семинаров и тренингов.


Генеральный директор ГП «Информационные судебные системы» Леонид Богданов отметил, что учреждение такого вида проправительственного связи является началом работы в новых условиях и позволит значительно снизить затраты на междугородние разговоры.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн