На Волыни суд приговорил наркоторговцев к лишению свободы

11:00, 12 августа 2017
Наркоторговцы ввезли в Украину и реализовали 2,5 кг амфетамина.
На Волыни суд приговорил наркоторговцев к лишению свободы

Любомльский районный суд Волынской области приговорил членов банды, которая ввезла в страну и сбывала амфетамин, к значительным срокам лишения свободы.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Волынской области. Сообщается, что злоумышленники в декабре 2015 года ввезли из Польши в Украину через таможенный пост "Устилуг" и сбыли на территории страны 0,5 кг амфетамина, а в январе 2016 года - еще 2 кг психотропного вещества.

"Несмотря на то, что обвиняемые своей вины не признали, их виновность полностью доказана доказательствами, добытыми в ходе досудебного расследования", - говорится в сообщении.

Организатору и руководителю банды назначили наказание в виде 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества. Другому преступнику суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черкасской области полиция задержала группу наркоторговцев. В частности, у задержанных жителей Смелы изъяли и направили на исследование 500 миллилитров ацетилированного опия и шприцы с наркотическим веществом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн