На границе обнаружили иномарки, похищенные в Польше и РФ

12:25, 12 августа 2017
На границе с Польшей, Молдовой и Россией сотрудники Госпогранслужбы обнаружили угнанные автомобили.
На границе обнаружили иномарки, похищенные в Польше и РФ

Об этом «Судебно-юридической газете» сообщили в Госпогранслужбе.

В пункте пропуска «Рава-Русская» сработала база данных Интерпола относительно микроавтобусов «IVECO» 2016 выпуска польской регистрации. За рулем иномарок находились граждане Украины. В ходе дальнейшей проверки пограничники Львовского отряда выяснили, что данные транспортные средства были похищены на территории Польши.

Кроме того пограничники Луцкого отряда в пункте пропуска «Ягодин» также обнаружили похищенную иномарку. Наш соотечественник намеревался въехать на территорию Украины на автомобиле «Volkswagen», 1997 года выпуска литовской регистрации, который числился в базе данных Интерпола, как похищенный в Польше.

Еще одну машину разоблачили пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска «Кучурган» на границе с Молдовой. Автомобилем «КИА», который был похищен на территории России, в Украину следовал белорус

А на границе с Россией в пункте пропуска «Шебекино» на въезд в Украину пограничники Сумского отряда остановили угнанный в России «Hyundai» 2017 выпуска. Иномаркой управлял россиянин.

Автомобили переданы сотрудникам Национальной полиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн