Еврокомиссия поможет Украине в борьбе против России

22:42, 13 сентября 2017
Еврокомиссия намерена увеличить финансовую поддержку Украины в борьбе с российской пропагандой.
Еврокомиссия поможет Украине в борьбе против России

На пресс-конференции, которая состоялась в Киеве, Катарина Матернова, заместитель руководителя Главного директората Европейской комиссии по связям со странами-соседями, сообщила, что Еврокомиссия намерена увеличить финансовую помощь Украине для борьбы с пропагандой РФ, сообщает УНИАН

Во время доклада Матернова подчеркнула, что ЕС обеспечивает финансовую помощь сектору гражданского общества, помогает СМИ, а также усиливает поддержку в этом вопросе.

Также Катарина Матернова выразила уверенность, что ЕС сможет помочь консультациями, проведением необходимого обучения в Украине и в предоставлением ресурсов.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Европарламенте приняли важное решение по борьбе с терроризмом и создали спецкомиссию. 

Также сообщалось, что СБУ разоблачила пророссийских пропагандистов в девяти областях Украины. Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать пропагандистов в Киевской, Львовской, Черкасской, Хмельницкой, Харьковской, Черниговской, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Сумской областях. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн