Министр фейковой «ЛНР» сообщил о серьезном преступлении

06:30, 14 ноября 2017
Один из "министров" незаконной "ЛНР" Руслан Сороковенко признался, как помогал инсценировать покушение против главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.
Министр фейковой  «ЛНР» сообщил о серьезном преступлении

Так называемый "министр сельского хозяйства и продовольствия "ЛНР" Руслан Сороковенко опубликовал видеообращение, в котором сознался, что собрал огромный подпольный арсенал оружия, который потом отдал "генпрокуратуре "ЛНР", чтобы сфабриковать дело о "государственном перевороте" в "ЛНР" и свержении главы "республики" Игоря Плотницкого.

Это оружие вывозили четырьмя микроавтобусами, а сам "министр" Сороковенко, якобы опознал его как доказательство в деле от "государственном перевороте" в незаконной "ЛНР".

На основании этих "доказательств" были сфабрикованы обвинения в отношении политических оппонентов Плотницкого - "премьер-министра" незаконной "ЛНР" Геннадия Цыпкалова и "замминистра обороны" Виталия Киселева. В итоге Цыпкалова нашли повешенным в своей камере, а Киселева "осудили" на 20 лет лишения свободы. "Я осознаю, что мое длительное молчание и бездействие привело к тяжелым последствиям", - заявил Сороковенко.

Однако видеообращение Руслана Сороковенко позволяет понять, что на самом деле Игорь Плотницкий сам инсценировал "госпереворот" в "ЛНР", чтобы избавиться о своих политических оппонентов, а вся управленческая вертикаль в "ЛНР" построена на лжи и цинизме. 

Напомним ранее о "бунте" Руслана Сороковенко сообщал известный блогер Денис Казанский.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн