Украинцам показали роскошную жизнь детей боевиков на Западе

23:20, 7 декабря 2017
Известный блогер рассказал, где живут и учатся дети главарей незаконных "ДНР" и "ЛНР".
Украинцам показали роскошную жизнь детей боевиков на Западе

Известный блогер Мирослав Гай рассказал о роскошной жизни детей главарей боевиков незаконных "ДНР" и "ЛНР". По его словам, к примеру, лидер сепаратистского движения "Донецкая республика" Татьяна Очаповская отправила, например, свою дочь учиться в Днепр, где та и вышла замуж.

Бывший "министр труда и соцполитики" террористической организации "ДНР" Роман Лягин отправил свою семью в Германию, а дети так называемого "мэра" оккупированного Стаханова Сергея Жевлакова - Любовь и Сергей, ведут богатую жизнь в США и катаются там на дорогих автомобилях Ferrari и Porsche Cayenne. При этом Любовь часто публикует свои фотографии на яхтах и в домах моды.

У Сергея есть также дорогой автомобиль Lexus. Как отметил Мирослав Гай, соцсети, на которых публикуются эти фото, также американские.

Блогер также сообщает, что дочь бывшего депутата Владимира Струка, задержанного в 2015 году в Киеве по подозрению в причастности к организации "референдума" в Луганской области, Карина проживает в Киеве, в хорошей квартире на Новопечерских Липках, ходит в дорогие рестораны и ездит на Porsche.

Семья недавно свергнутого главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого также проживает в Украине. "И я очень хорошо понимаю эту молодежь. Они не дураки и выбирают жить там, где лучше, комфортней, безопасней", - добавил Гай. 

Как ранее сообщала "Судебно-юридическая газета", дочь так называемого "министра внутренних дел" незаконной "ЛНР" Игоря Корнета 20-летняя Марина, которая также ведет роскошную жизнь в Харькове, бросила учебу, испугавшись огласки в СМИ.

Напомним, именно конфликт с Игорем Корнетом стоил Плотницкому "должности" руководителя "ЛНР".

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн