За свою любовь к "Зениту" фанат попал в реанимацию

12:54, 18 мая 2010
Возвращавшийся после финала Кубка России в Санкт-Петербург через Москву, болельщик "Зенита" оказался в...
За свою любовь к "Зениту" фанат попал в реанимацию

Возвращавшийся после финала Кубка России в Санкт-Петербург через Москву, болельщик "Зенита" оказался в больнице с огнестрельным ранением.

Конфликт между болельщиками и представителями охраны аэропорта Шереметьево-1 произошел тогда, когда в столице приземлился борт из Ростова-на-Дону. О причинах произошедшего родные болельщика толком не знают. Питерских болельщиков кто-то ждал на выходе с самолета, произошла какая-то заминка и непонимание, результатом которых и стала стрельба. Стрелял охранник.

В пресс-службе аэропорта факт стрельбы в помещении аэровокзала подтвердили. Однако уточнили, что речь идет не о сотрудниках правоохранительных органов или службы безопасности аэропорта.

"Личный охранник одного из пассажиров был вынужден применить травматическое оружие при пресечении нападения одного из болельщиков футбольной команды "Зенит" на пассажира – его клиента", – заявили в аэропорту.

Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов охранник был задержан и в ЛУВД в аэропорту Шереметьево проводят разбирательство. В настоящий момент решается вопрос о правомерности применения им травматического оружия и возбуждении уголовного дела по этому факту.

Пострадавшему, получившему огнестрельное ранение в грудь, врачи больницы имени Боткина сделали операцию на легком, пока он в реанимации и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн