Над беременной жестоко поиздевались: умерла 18-летняя девушка

15:23, 19 мая 2010
В американском штате Пенсильвания вынесен приговор женщине, которая совершила жестокое убийство беременной...
Над беременной жестоко поиздевались: умерла 18-летняя девушка

В американском штате Пенсильвания вынесен приговор женщине, которая совершила жестокое убийство беременной девушки, чтобы похитить ее ребенка и выдать его за своего.

40-летняя Андреа Карри-Демус из Вилкинсбурга была признана виновной в убийстве. Судом США она приговорена к пожизненному сроку лишения свободы. Кроме того, ей назначили еще 20 лет наказания за похищение человека.

Как следует из материалов дела, жертвой коварства Андреа Карри-Демус стала 18-летняя жительница города Маккиспорт Киа Джонсон. Две разновозрастных женщины познакомились во время визитов в окружную тюрьму, где у них происходили свидания с сожителями. Причем будущая убийца обманывала близких, заранее заявив о своей беременности.

Установлено, что Андреа Карри-Демус заманила беременную девушку к себе домой, ввела ей наркотик, вырезала плод из матки, чтобы выдать его за своего ребенка, а затем убила биологическую мать - Джонсон.

Девушка была объявлена в розыск, а через несколько дней благодаря оплошности убийцы и бдительности врачей полиция вышла на след преступницы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн