Девушка жестоко отомстила ГАИ-шнику

12:48, 21 мая 2010
В Ленинградской области случилось необычное происшествие. Женщина, водитель автомобиля
Девушка жестоко отомстила ГАИ-шнику

В Ленинградской области случилось необычное происшествие. Женщина, водитель автомобиля «Mercedes» серьезно покалечила сотрудника ГИБДД. Во время странного происшествия сотрудник ГИБДД не находился при исполнении служебных обязанностей, не был одет в форму инспектора ГИБДД.
Командир взвода первой роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области сообщил на пост ДПС на 42 км автомобильной трассы "Кола", что на дороге водитель автомобиля «Mercedes» едет на высокой скорости, создавая неблагоприятную обстановку.
На посту ГИБДД «Mercedes» был остановлен, и в скором времени к посту подъехал и командир взвода первой роты на автомобиле «Renault». Женщина выскочила из своего автомобиля, вытащила из багажника железную трубу, и начала трубой бить автомобиль инспектора. Инспектор, выйдя из машины, пытался успокоить разгневанную женщину. Но женщина вдруг стала бить инспектора. В результате инспектор получил перелом руки, многочисленные ушибы.
Женщину конечно задержали. Оказалось, что ей 25 лет, и она является специалистом по внешнеэкономической деятельности. Вполне возможно будет возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн