Жесть: мотоциклист на огромной скорости врезался в иномарку (фото)

16:29, 21 мая 2010
На днях в Сумах произошел трагический случай на дороге. Практически в центре города мотоцикл
Жесть: мотоциклист на огромной скорости врезался в иномарку (фото)

На днях в Сумах произошел трагический случай на дороге. Практически в центре города мотоцикл «Kawasaki» на полном ходу врезался в «Daewoo Nexia».
География и хроника происшествия таковы: если ехать из центра Сум в Харьковском направлении, необходимо пересечь реку Псел по Харьковскому мосту. Сразу за мостом - светофор, за которым - перекресток улицы Харьковской и второстепенных дорог. За светофором - более пяти километров прямой как стрела шестиполосной скоростной дороги.
Daewoo Nexia двигался из центра в крайней левой полосе и на светофоре выполнял поворот налево, в спальный район. Когда автомобиль вошел в поворот, в его правый борт на огромной скорости въехал мотоцикл, двигавшийся во встречном направлении. Не было никаких сомнений в том, что водитель «Kawasaki» хорошенько разогнал своего «железного коня» на улице Харьковской. Итог этой скоростной езды плачевен. Мотоциклист после удара пролетел более 30 метров по воздуху и получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.
А водитель автомобиля вполне может в этот день отмечать свой второй день рожденья. Не смотря на то, что весь правый борт его авто был разворочен страшным ударом, сам водитель практически не пострадал и вышел из аварии лишь с парой царапин.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн