Украинец душил и грабил пожилых пенсионерок

10:38, 25 мая 2010
В Москве по подозрению в убийстве пенсионерок задержаны украинец и двое россиян. Об этом сообщили в...
Украинец душил и грабил пожилых пенсионерок

В Москве по подозрению в убийстве пенсионерок задержаны украинец и двое россиян. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Сообщается, что следственным отделом по Юго-Западному административному округу следственного управления Следственного комитета по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 11 мая 2010 года в квартирах, расположенных в доме ? 35 корп. 2 по улице Каховка в Москве, 92-летней Евдокии Артемкиной и 81-летней Зинаиды Соловьевой с признаками насильственной смерти.

«По подозрению в совершении преступления в Москве задержаны два брата - уроженцы Кабардино-Балкарской Республики, а также гражданин Республики Украина», - говориться в сообщении.

По информации СКП, в ходе допросов задержанных предварительно установлено, что злоумышленники осуществляли ремонт в подъезде дома доме ? 35 корп. 2 по улице Каховка в Москве. С целью ограбления они 11 мая 2010 года проникли в квартиры пенсионерок. Задушив пожилых людей, злоумышленники похитили имущество и денежные средства потерпевших.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств вины задержанных. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
Кроме того, следствием проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории города Москвы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн