15-летний киевлянин совершил суицид, но родители уверены в убийстве

11:43, 25 мая 2010
В столице средь бела дня возле подъезда дома по улице Демеевской (район гостиницы "Мир") нашли мертвым...
15-летний киевлянин совершил суицид, но родители уверены в убийстве

В столице средь бела дня возле подъезда дома по улице Демеевской (район гостиницы "Мир") нашли мертвым 15-летнего Петра. По изуродованному телу покойного было видно, что мальчик упал на землю с большой высоты.

"Петя упал с 13 этажа. По предварительной версии – это самоубийство. Сейчас идет расследование, что послужило тому причиной", – сообщили в милиции Голосеевского района столицы.

Но родители подростка уверены, что их сын погиб не по своему желанию. У мамы мальчика 24 мая день рождения, который она провела в морге у тела сына.

В школе, где учился Петя (?85) ни учителя, ни ученики тоже не верят в самоубийство мальчика. Отзываются о нем, как о спокойном, выдержанном, дисциплинированном ученике. Все, кроме милиции, уверенны: гибель подростка - не случайность.

Из неофициальных источников  стало известно, что милиция практически не отрабатывает версию убийства мальчика, остановившись на его суициде, поэтому родители покойного обратились в прокуратуру с требованием объективного расследования смерти сына.

"Для меня все кончено, я буду жить ради мамы и папы, но во мне больше нет сердца, нет души, она ушла вместе с тобой... придет время и я приду к тебе.... жди...", - написал старший брат Пети Ярослав в своей страничке в социальной сети. Учителя считают, что подросток мог написать такие строки в состоянии шока после пережитого.

Ярослав заканчивает 11 класс этой же школы. Он всего на два года старше покойного брата, мальчики были очень близки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн