На Черкасчине зек жестоко расправился со своей семьей

11:14, 28 мая 2010
В селе Сунки Смилянского района несколько дней назад разыгралась настоящая кровавая драма. После очередной...
На Черкасчине зек жестоко расправился со своей семьей

В селе Сунки Смилянского района несколько дней назад разыгралась настоящая кровавая драма. После очередной ссоры с женой, глава семейства схватил нож и начал резать своих родственников на куски. После чего забрал последние деньги, мобильный телефон и отправился отдыхать в местный бар.

Милиция буквально сразу отыскала в одном из местных пабов 38-летнего мужчину, который последние 12 лет сидел тюрьме, а после освобождения стал жить с пострадавшей женщиной.

- Когда мы зашли в дом, просто обомлели, - говорит сотрудник правоохранительных органов. - Сами посудите, в одной комнате лежало сразу два окровавленных тела. Они были избиты, изрезаны, все в ссадинах, синяках. В луже крови лежала пожилая женщина и ее 18-летний внук… Когда мы зашли в дом, оказалось, что это еще не все. В спальне мы нашли еще и женщину. Ее тело было связано веревками, и на нем - десятки колотых ран. Нужно быть настоящим зверем, чтобы подобное натворить. Мы тут же вызвали скорую, которая доставила женщину в больницу. Парня и бабушку уже было не спасти.

После задержания убийца холодно прокомментировал причину своих зверских действий. "Давно она меня пилила, все ей не нравилось, вот и довела до этого. Сама виновата!" - сказал преступник.

Несмотря на то, что убийцу задержали, уже несколько дней жители села Сунки живут в страхе. Они и подумать не могли, что рядом с ними поселился настоящий Чикатило. Селяне рассказывают, что ссоры в этой семье дело обычное. Иногда доходило и до рукоприкладства.

- И чего она с ним жила? Непутевый он совсем, - говорят соседи, - Все твердили: бросай ты его, а она никого не слушала. Вот и получила. Это хорошо еще, что в момент трагедии дома не было двоих маленьких детей. Они как раз были в школе. Неизвестно, пощадил ли бы их этот убийца.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн