На Донетчине нерадивый милиционер "подрабатывал" насильником

09:55, 1 июня 2010
Прокуратура возбудила уголовное дело против сотрудника милиции, который на улице попытался изнасиловать...
На Донетчине нерадивый милиционер "подрабатывал" насильником

Прокуратура возбудила уголовное дело против сотрудника милиции, который на улице попытался изнасиловать женщину. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Донецкой области. Ведется досудебное следствие.

Предварительно установлено, что в Мариуполе сотрудник городского управления милиции около часа ночи, поставив свой автомобиль на автостоянку возле ММК им. Ильича, направлялся домой.

По пути он встретил незнакомую женщину и, угрожая физической расправой, стал приставать к ней с целью вступить в половую связь. Заметив еще одну женщину, оказавшейся подругой потерпевшей, мужчина с места происшествия скрылся, прихватив с собой телефон жертвы.

Потерпевшая сразу же после случившегося обратилась в милицию и сообщила о нападении неизвестного лица. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции.

Вскоре было установлено местонахождение подозреваемого. Несмотря на оказанное сопротивление, последний был задержан, установлены его личность и принадлежность к органам внутренних дел.

Руководством ГУМВД области немедленно проведено служебное расследование, по результатам которого принято безальтернативное решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по дискредитации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн