На Полтавщине поймали серийного маньяка

16:07, 1 июня 2010
В Полтавской области задержан 56-летний житель г. Гребенка, который подозревается в совершении серии...
На Полтавщине поймали серийного маньяка

В Полтавской области задержан 56-летний житель г. Гребенка, который подозревается в совершении серии убийств.

По информации правоохранительных органов, милиционеры обнаружили на территории домовладения подозреваемого четыре трупа, трое из них - его бывшие сожительницы.

«К нам обратились родственники одной из женщин, которая пропала без вести весной этого года. Выяснилось, что она сожительствовала с 56-летнем жителем Гребенки, ранее судимым. Предварительно установлено, что 26 марта между ними возникала ссора, после чего он нанес ей многочисленные удары, в результате чего наступила смерть. Тело была закопано в погребе сарая»,- отметили в милиции.

Кроме того, в результате розыскных мероприятий в другом погребе, на глубине 6 метров, милиционеры выявили тело 51-летней сожительницы. Смерть наступила в результате многочисленных побоев, в том числе - рукояткой лопаты. На земельном участке было обнаружено тело мужчины 1946 года рождения, который погиб, получив многочисленные удары по голове и туловищу. Еще один труп, который обнаружили милиционеры, был закопан в погребе сарая в 2009 году. Выяснилось, что это тело 42-летней сожительницы, которая также пропала без вести.

На данный момент по фактам убийств возбуждено четыре уголовных дела. Вероятно, они будут объединены в одно и переданы в суд. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн